gerb

Объявления

Прием по личным вопросам:
пятница с 9.00 до 12.00

Опросы

Удовлетворены ли вы качеством современного школьного образования?

Да - 62.2%
Нет - 37.8%

Total votes: 111
The voting for this poll has ended on: 30 Март 2016 - 00:00

tovictory

Всероссийская перепись населения в 2021 году

В соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 07.12.2019 № 1698 "Об организации Всероссийской переписи населения 2020 года" в 2021 году состоится Всероссийская перепись населения (далее - перепись).
Правительство РФ приняло решение о проведении Всероссийской переписи населения в новые сроки — в сентябре 2021 года. Такое решение принято с целью не помешать текущему улучшению эпидемиологической ситуации в стране и гарантировать безопасность всех участников.
Способы участия в переписи:
Вы можете выбрать один из трех предложенных способов участия во Всероссийский переписи населения:

- Самостоятельное прохождение переписи на портале госуслуг
- Дождаться переписчика дома
- Дойти до ближайшего стационарного переписного участка
Какие вопросы будут заданы в ходе переписи?
Всего постоянным жителям россии будет задано 33 вопроса. из них 23 касаются социально-демографических характеристик: пол, возраст, гражданство, место рождения, национальность, владение языками, образование, количество детей, источник средств к существованию.
Также зададут 10 вопросов о жилищных условиях – надо будет назвать тип жилого помещения, в котором вы проживаете, время постройки дома, общую площадь квартиры или дома, количество комнат и виды благоустройства.
Временно проживающие в россии ответят на 7 простых вопросов: пол, возраст, страна постоянного проживания, цель приезда в россию и продолжительность пребывания.
О чем не спросят в ходе переписи?
Не попросят предъявить документы Все данные записываются с ваших слов, никаких документов предъявлять не надо.
Не спросят конфиденциальные данные Не спросят паспортные данные, не спросят «кто владелец жилища», не будут интересоваться уровнем дохода и другими чувствительными темами.
Все данные переписи обезличиваются В центры обработки данных переписи данные поступают и хранятся в обезличенном виде. По ним нельзя будет установить, кого именно опрашивали, и о каком человеке идет речь. Это самые общие социально-демографические показатели об участниках домохозяйств. (источник strana2020.ru)

perepis1
Официальный сайт strana2020.ru
vk.com/strana2020
fasebook.com/strana2020
ok.ru/strana.2020
instagram.com/strana2020

 

Обратная связь