Breadcrumbs



Версия для слабовидящих

Опросы


Удовлетворены ли вы качеством современного школьного образования?

Да - 62.2%
Нет - 37.8%

Total votes: 111
The voting for this poll has ended on: 30 Март 2016 - 00:00

Полезно




Сельские спортзалы переходят на современный стандарт

 В 2014 году Правительством России было подписано распоряжение о выделении средств на ремонт и оборудование спортивных залов в сельских школах. По итогам прошлого года данная программа позволила улучшить условия для занятий спортом в 45 сельских школах Свердловской области. В их числе была и Каменская средняя школа, расположенная в с. Позариха Каменского городского округа.

Благодаря выделенным федеральным и областным средствам в 2015 году планируется провести капитальный ремонт спортивного зала в Маминской средней школе. В комплекс мероприятий включены такие виды работ, как ремонт пола, потолков и стен, замена дверей, установка новых ламп и выключателей.
В отремонтированный спортивный зал будет приобретён современный инвентарь и оборудование: волейбольное табло, волейбольные мячи и волейбольные тренажеры такие как «Нападающий удар», «Блок» и тренажер для отработки подачи, также будут приобретены тренажеры для открытой спортивной площадки и многое другое.
В Правительстве отмечают, что реконструкция спортивных залов поможет школам решить одну из главнейших задач — воспитание здоровых, физически развитых детей. Спортзал в сельской школе — это возможность вести здоровый образ жизни и заниматься спортом не только для школьников, но и для всех жителей села.


Template "schoolnerdfree" redesigned by Rostehinfo (Copyright © 2012)